Avelã de Piemonte com Praliné de avelã
Sabia que é em Piemonte que nasce uma autêntica raridade? As avelãs do tipo tonda só nascem por lá e nós decidimos inclui-las no nosso gelado Avelã Piemonte com Praliné de Avelã e acredite, vai querer saborear devagar, muito devagar... por que há sabores tão exclusivos que merecem ser apreciados lentamente
Chocolate amargo com nougat de avelã
Chocolate Amargo faz bem à saúde: mito ou verdade?
Apesar de não existir uma norma ou legislação, o consenso é que, para ser considerado amargo, o chocolate precisa ter pelo menos 70% de cacau em sua fórmula. ?. Pois só O Gelado se orgulha de dizer que o novo Chocolate Amargo com nougat de avelã é Amargo de Bom
Chocolate, Cookies e Flor de Sal
A busca pela perfeição começou quando fomos buscar o melhor chocolate belga do mundo, com 54,5% de puro cacau. Depois, foi só envolvê-lo com as nossas deliciosas cookies de chocolate 100% artesanais e com flor de sal, e a magia aconteceu. Juntos, são um trio inesquecivelmente perfeito.
Chocolate com Leite de Coco
I can´t believe it´s vegan! Chocolate com leite de coco.
Vegan? Sim. E todos vão adorar. Porque há coisas na vida que foram criadas para nos surpreender. E este gelado vegan é uma delas. O melhor dos chocolates e o leite de coco, unem-se numa perfeição de sabores tão excecional que vão deixar de boca aberta até os mais céticos.