Sabores


Tarte de Amêndoa e Caramelo Salgado

Se já era fã de A Tarte, não vai resistir a este gelado exclusivo. Imagine pedaços crocantes de tarte, mas agora envolvidos num cremoso gelado de caramelo salgado. Tão delicioso como desconcertante. Vai resistir?

Receitas

Chocolate, Cookies e Flor de Sal

A busca pela perfeição começou quando fomos buscar o melhor chocolate belga do mundo, com 54,5% de puro cacau. Depois, foi só envolvê-lo com as nossas deliciosas cookies de chocolate 100% artesanais e com flor de sal, e a magia aconteceu. Juntos, são um trio inesquecivelmente perfeito.

Receitas

Pecan & Praliné

Há sabores únicos que nos transportam para novas sensações. E este é um deles. Sentir o praliné crocante, ligeiramente salgado, e os pedaços das nozes pecan envolvidos num gelado maravilhosamente cremoso, é qualquer coisa de extraordinário que não vai conseguir tirar da cabeça.

Receitas

Chocolate com Leite de Coco

I can´t believe it´s vegan! Chocolate com leite de coco.

Vegan? Sim. E todos vão adorar. Porque há coisas na vida que foram criadas para nos surpreender. E este gelado vegan é uma delas. O melhor dos chocolates e o leite de coco, unem-se numa perfeição de sabores tão excecional que vão deixar de boca aberta até os mais céticos.

Receitas

MORANGO SORBET - EDIÇÃO SAZONAL

"Só queria regressar ao tempo em que a decisão mais importante do dia era escolher o sabor do gelado". Morango era sempre fácil. Lembramo-nos bem desses dias e hoje, O GELADO cria um sabor com 73% de morangos frescos, do produtor nacional de Palmela.

Receitas

NOUGAT & MANTEIGA DE AMENDOIM

Só para os amantes da manteiga de amendoim.

Super cremoso GELADO de manteiga de amendoim envolto em enormes pedaços crocantes de nougat amendoim. Um sabor e textura intenso.. A VIDA, tal como o GELADO e feita de momentos e contrastes deliciosamente memoráveis.

Receitas

BISCOITO CARAMELIZADO - SPECULOOS

O Biscoito mais saboroso do mundo!

Mistura de biscoito belga caramelizado envolvido em natas frescas. Um biscoito que se auto-carameliza e onde toda a magia das suas 1001 migalhas se converte num cremoso GELADO com todo o sabor do biscoito mais saboroso do mundo.

Receitas