Vasco Valença de Sousa
O Vasco tem formação em Engenharia Alimentar e experiência em inovação de produtos, e é o nosso “génio dos gelados”.
Esta experiência, aliada ao conhecimento dos melhores ingredientes, tornou este sonho, de criar o melhor gelado alguma vez feito, como o seu objectivo e não descansou até que finalmente o conseguiu.
O Gelado, a par com A Tarte, é o seu projeto em Portugal, que acompanha diariamente, apesar de viver no Dubai.
Receitas

SABORES
TARTE DE AMÊNDOA E CARAMELO SALGADO





SABORES
CHOCOLATE, COOKIES E FLOR DE SAL





SABORES
PECAN & PRALINÉ





SABORES
CHOCOLATE & LEITE DE COCO





SABORES
MORANGO SORBET





SABORES
TARTE DE AMÊNDOA E CARAMELO SALGADO





SABORES
CHOCOLATE, COOKIES E FLOR DE SAL





SABORES
PECAN & PRALINÉ





SABORES
CHOCOLATE & LEITE DE COCO





SABORES
MORANGO SORBET



